Kamis, 12 Januari 2017, 22.32 WIB
Last Updated 2023-09-06T12:00:01Z
kegiatan mahasiswa

Aksi BEM STIA Tabalong 2017

Pada hari ini seiring himbauan BEM SI untuk turun ke jalan mendatangi Kantor DPRD yang ada di daerahnya Masing-masing untuk aksi serentak 121 Reuni jilid II.

Kami selaku BEM STIA Tabalong sudah melaksanakan orasi tentang kebijakan PP No 60 Tahun 2016 di halaman Kantor DPR Kab.Tabalong .

Membela suara rakyat, yang mana atas peraturan yang baru berisi hal-hal yang memberatkan rakyat Indonesia khususnya golongan ekonomi menengah kebawah.

Yang mana kenaikan BBM, Biaya Listrik, Pembuatan STNK,BPKB yang melambung naik hingga 3 kali lipat, serta pengesahan surat menyurat pun yang dulu tarif hanya 10 ribu namun sekarang mencapai 30 ribu.

#Terimakasih Polres Tabalong yg sudah mengawal aksi hari ini.
#Terimakasih rekan mahasiswa yg sudah satu tekad,satu langkah bersama aksi pada sore tadi, dan aksi berjalan damai.
#Hidup Mahasiswa..
#Hidup Masyarakat Indonesia..
#Gunakan Almametermu sebaik mungkin teman, ayo, beri manfaat untuk kemajuan negeri Indonesia ini...

Berikan Kami Alasan, Beri kami Ketenangan, beri Kami Harapan, Beri Kami Kepastian,.