Kamis, 16 Januari 2020, 10.07 WIB
Last Updated 2023-09-23T05:26:09Z
Kegiatan BEM

Tumbuhkan Rasa Solidaritas MAPALA STIA Sukses Lakukan Diklat

JURNALIS_STIAT, Tanjung, Unit Kegiaatan Mahasiwa (UKM) Mahasiswa Pencita Alam (MAPALA) Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Tabalong laksanakan Pendidikan dan Pelatihan (DIKLAT) di Desa Selongai Kecamatan Jaro Kabupaten Tabalong (11/10/2019).

Ketua Umum MAPALA STIAT Reny Tri Utami menuturkan, kegiatan ini akan berlangsung selama tiga hari (11-13), dimana Kegiatan Diklat bertujuan untuk menumbuhkan mental dan fisik yang kuat, rasa solidaritas dan sabagai sarana implementasikan materi ruang yang telah diberikan beberapa waktu yang lalu.

“ Mudah mudahan anggota baru dapat melaksanakan tanggung jawabnya sesuai dengan apa yang telah diamanahi dan bisa menjadi lebih baik dari angkatan sebelumnya dalam hal kegiatan intern atau extern serta menjunjung nama baik kampus, “ harapnya.
Reny menambahkan, kegiatan ini di ikuti oleh dua puluh tiga peserta dan sepuluh diantaranya merupakan anggota baru.(doel)