Chandra Anugerah
Sabtu, 25 November 2023, 22.05 WIB
Last Updated 2023-11-27T14:11:20Z
Agenda KampusBerita AcaraKegiatan Kampuskegiatan mahasiswaTopik Kampus

Pelantikan Penganti Antar Waktu Ibu Hj. Rahmi Hayati, S. Sos, MAP Resmi Pimpin Kembali Rektorat Setelah Kepergian Almarhum Bapak Drs Ahmat Harahap MAP

Pada Sabtu Tanggal 25 November, pergantian kepemimpinan terjadi di lingkungan akademis STIA TABALONG , ketika Ibu Hj. Rahmi Hayati, S. Sos, MAP diangkat kembali sebagai Rektor setelah kepergian yang mendalam dari almarhum Bapak Drs Ahmat Harahap, MAP.

Almarhum Bapak Drs Ahmat Harahap MAP, yang sebelumnya menjabat sebagai Rektor, meninggalkan jejak yang signifikan dalam pengembangan dan kemajuan perguruan tinggi. Dedikasi beliau terhadap pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia telah menjadi landasan kuat bagi lembaga ini.

Dengan diangkatnya kembali Ibu Hj. Rahmi Hayati sebagai Rektor, diharapkan perguruan tinggi ini dapat melanjutkan perjalanan akademisnya dengan semangat dan dedikasi yang sama. Sebagai seorang pemimpin yang telah memiliki pengalaman sebelumnya, Ibu Rahmi Hayati diharapkan mampu menjaga dan meningkatkan kualitas pendidikan serta memajukan berbagai aspek di lingkungan kampus.

Ibu Hj. Rahmi Hayati, S. Sos, MAP, adalah sosok yang dikenal dalam dunia akademis sebagai pemimpin yang berkomitmen. Pendidikan dan pengalamannya yang luas diharapkan dapat menjadi nilai tambah bagi kemajuan perguruan tinggi ini. Langkah-langkah strategisnya akan menjadi kunci dalam merespons dinamika perkembangan pendidikan tinggi serta tantangan zaman.

Pergantian kepemimpinan ini juga menjadi momentum bagi seluruh civitas academica untuk bersama-sama membangun visi baru, melanjutkan program-program unggulan, serta menjalin kerjasama yang erat untuk mencapai prestasi yang lebih tinggi. Semangat kebersamaan dan kolaborasi diharapkan dapat menjadi pilar utama dalam mewujudkan cita-cita bersama perguruan tinggi ini.

Dalam upaya mewujudkan cita-cita dan misi baru, mari bersama-sama memberikan dukungan penuh kepada Ibu Hj. Rahmi Hayati, S. Sos, MAP, sebagai pemimpin baru yang akan membawa perguruan tinggi ini menuju prestasi yang lebih gemilang. Semoga perguruan tinggi ini terus menjadi tempat berkembangnya ilmu pengetahuan dan wadah bagi generasi penerus untuk mencapai cita-cita mereka.