Chandra Anugerah
Jumat, 10 November 2023, 22.34 WIB
Last Updated 2023-11-10T14:35:16Z
Topik Kampus

Belasungkawa Mendalam atas Meninggalnya Ketua STIA Tabalong, Drs. Ahmat Harahap M.A.P

Dengan penuh kesedihan, BEM STIA Tabalong mengucapkan belasungkawa yang mendalam atas berpulangnya Ketua STIA Tabalong, Drs. Ahmat Harahap M.A.P. Kabar duka ini menjadi pukulan berat bagi seluruh komunitas akademis, khususnya di lingkungan STIA Tabalong.

Drs. Ahmat Harahap M.A.P, sebagai sosok ketua, tidak hanya dikenal sebagai pemimpin yang visioner, tetapi juga sebagai pendidik yang peduli terhadap perkembangan dan kesejahteraan mahasiswa. Dedikasinya terhadap dunia pendidikan memberikan kontribusi besar dalam membentuk generasi mahasiswa yang berkualitas dan berintegritas.

BEM STIA Tabalong bersama seluruh elemen kampus merasa kehilangan sosok yang inspiratif dan penuh semangat. Semua kiprah dan jasa beliau akan terus dikenang sebagai bagian dari sejarah kehidupan akademis di STIA Tabalong.

Dalam kesedihan yang mendalam, BEM STIA Tabalong berharap keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan untuk menghadapi kehilangan ini. Semoga kenangan indah bersama Drs. Ahmat Harahap M.A.P menjadi sumber kekuatan bagi kita semua dalam melanjutkan perjuangan dan pengabdian di dunia pendidikan.

Ketua BEM STIA Tabalong menyampaikan, "Kehilangan beliau adalah kehilangan besar untuk STIA Tabalong. Semangat kepemimpinan dan semangat pengabdian beliau akan terus menginspirasi kita semua. Mari kita bersama-sama mendoakan almarhum, dan terus menjaga dan mewujudkan visi beliau dalam memajukan pendidikan di STIA Tabalong."

Seluruh civitas akademika STIA Tabalong turut berduka cita dan mengucapkan selamat jalan untuk Drs. Ahmat Harahap M.A.P. Semoga beliau mendapatkan tempat yang layak di sisi Tuhan Yang Maha Esa.