Jumat, 10 November 2023, 22.29 WIB
Last Updated 2023-11-10T14:29:13Z
Berita AcaraKegiatan BEMkegiatan mahasiswa

BEM STIA Tabalong Hadiri Acara Pembubaran dan Pelantikan MPM, DLM, BEM Periode 2022-2023 hingga 2023-2024

Pada tanggal 10 November 2023, BEM STIA Tabalong turut hadir dalam acara Pembubaran MPM, DLM, BEM Periode 2022-2023 dan sekaligus menjadi saksi pelantikan MPM, DLM, serta BEM untuk periode berikutnya, yakni 2023-2024.

Acara pembubaran tersebut menjadi momentum penting yang mengakhiri peran serta MPM, DLM, dan BEM periode sebelumnya. Suasana haru dan nostalgia tergambar dari setiap peserta yang ikut hadir, mengingat momen-momen berharga selama satu periode penuh pengabdian kepada mahasiswa.

Pelantikan menjadi babak baru yang menandai awal kepemimpinan MPM, DLM, dan BEM STIA Amuntai periode 2023-2024. Dalam suasana yang penuh semangat, para pemimpin baru ini siap mengemban tanggung jawabnya untuk mewujudkan visi dan misi yang telah mereka sampaikan dalam kampanye pemilihan sebelumnya.

Ucapan selamat pun mengalir dari berbagai pihak kepada MPM, DLM, dan BEM STIA Amuntai yang baru dilantik. Banyak yang menyampaikan harapan agar kepemimpinan baru dapat membawa perubahan positif dan memberikan kontribusi yang signifikan bagi kemajuan institusi dan kesejahteraan mahasiswa.

BEM STIA Tabalong ikut menyampaikan ucapan selamat kepada para pemimpin baru tersebut. Semoga kepemimpinan yang diemban dapat memberikan inspirasi, inovasi, dan solusi bagi berbagai permasalahan yang dihadapi oleh mahasiswa. Keberlanjutan program-program yang telah berjalan serta penyelenggaraan kegiatan-kegiatan positif diharapkan dapat menjadi landasan kuat dalam mencapai tujuan bersama.

Dengan semangat kebersamaan dan kolaborasi antara MPM, DLM, dan BEM, diharapkan mahasiswa STIA Amuntai dapat meraih prestasi gemilang, mencapai keunggulan akademis, serta menikmati pengalaman berharga di lingkungan kampus. Selamat kepada MPM, DLM, dan BEM STIA Amuntai periode 2023-2024, semoga perjalanan kepemimpinan ini membawa kebaikan bagi semua.